Lunes para cocinar algo sencillo y nutritivo
BUDIN DE VERDURAS
- 1 kg. de guarnición de verdura (Paquete de verduras congeladas)
- 4 huevos
- 1/2 taza de pan molido
- 1 taza de consomé
- 1/2 barra de mantequilla
- 3 cucharadas de harin
- 1 1/2 tazas de leche
- 1 taza de queso manchego
- sal, pimient y nuez moscada
Vierta la guarnición de verduras en agua hirviendo y mantenga al fuego durante 8 minutos.
Escurrir y apartar
En un Sartén de 30 cms. de @KitchenFair caliente la mantequilla, agregue la harina y sin dejar de mover vierta el consomé poco a poco. Sazone con sal y pimienta y nuez moscada. Agregue la leche y hierva 10 minutos a fuego suave. Deje enfriar la salsa y mézclela con los huevos batidos. Ponga las verduras en el Sartén Le Bistro de @KitchenFair y báñelas con la salsa. Espovorée el queso y horne sobre la estufa por 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario