sábado, 2 de junio de 2012

PESCADO EN SALSA DE CERVEZA/KITCHEN FAIR

http://www.ollasmagicas.com.mx/ NO OLVIDEMOS INCLUIR EN NUESTRA DIETA EL DELICIOSO PESCADO

PESCADO EN SALSA DE CERVEZA

  • 6 rebanadas de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de cebolla molida
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de cerveza clara
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 clavos
  • 1 cucharada de jugo de limón
Lave y seque el pescado.  Espolvoréelo con la sal y pimienta.  Derrita la mantequilla y fría la cebolla por 5 minutos.  Añada la harina y cuando esté dorada agregue la cerveza gradualmente hasta que hierva.  Poner el pescado en la salsa añadirle el azúcar y los clavos.  Tape y cocine a fuego lento en el Sartén de 30 cms. de  @KitchenFair por espacio de 30 minutos. 
Cuando ya esté listo páselo a un platón y póngale el jugo de limón.
http://www.ollasmagicas.com.mx/

No hay comentarios:

Publicar un comentario