martes, 26 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/EL VINO EN LA COCINA

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ALGUNOS CONSEJOS SOBRE EL USO DEL VINO!

Preparar una buena bebida es verdaderamente un arte, pero no es necesariamente complicado.  Con toda probabilidad ya le habrán servido una mala bebida en algún restaurante.  Eso ha sido, sin duda alguna, porque el cantinero había descuidado medir los ingredientes con exactitud.  Siempre hay que medir y mezclar cuidadosamente y los resultados serán perfectos.

El vino en la cocina y en la mesa

  1.  Cocine con el mismo tipo de vino que servirá en la comida.
  2.  Desconfíe de los vinos clasificados como vinos para cocinar.  Contienen un alto porcentaje   de sal y por lo tanto, darán un sabor salado a sus platillos en vez del deseado.
  3. No sustituya vino por jugo de uva en las recetas.  Aunque el alcohol se queme durante el cocimiento, el vino tiene un sabor distinto.
  4. No sirva vinos con platillos agrios o que contengan vinagre, como las ensaladas.
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  6. Las bebidas con un alto contenido de alcohol son últiles para flamear los platillos, pero es necesario tener cuidado.  Nunca se debe verter el alcohol directamente de la botella y al encender la llama, incline el plato en dirección opuesta a usted y a sus invitados. (Los Placeres de la buena Mesa)

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