domingo, 3 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/CREPAS POBLANAS

http://www.ollasmagicas.com.mx/ Hoy domingo que podemos dedicar más tiempo a cocinar, hagamos unas ricas crepas de rajas, a los niños por lo general les gustan!!

Receta básica para Crepas
  • 2 tazas de harina
  • 3 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • Poquito aceite
  • 1 cucharadita de sal
En la licuadora se licúan  todos los ingredientes a formar una mezla muy ligera y se mete al refrigerador siquiera por dos horas antes de prepararlas.

Crepas Poblanas
  • Crepas
  • 6 chiles poblanos asados y desvenados
  • 1 cebolla grande rebanada
  • Dos elotes o elotes en lata
  • 2 tazas de puré de jitomate
  • 1 pechuga deshebrada
  • 1 cuarto de crema
  • 150 grs. de queso tipo manchego rallado
En un sartén Lasagna Pan de @KitchenFair en un poquito de aceite se acitrona la cebolla con los chiles y el elote crudo muy bien, cuando ya esté bien cocido se añade el puré de jitomate y se sazona con sal y pimienta.  Fuera del fuego mezlar con la crema e ir rellenando las crepas.
http://www.ollasmagicas.com.mx/
Se colocan en la misma pieza y se les espolvorea bastante queso y se ponen a hornear sobre la estufa por espacio de 10 a 15 minutos, ya que el queso esté bien derretido sin dejar que se seque mucho el relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario