http://www.ollasmagicas.com.mx/ Hoy domingo que podemos dedicar más tiempo a cocinar, hagamos unas ricas crepas de rajas, a los niños por lo general les gustan!!
Receta básica para Crepas
- 2 tazas de harina
- 3 huevos
- 1 lata de leche evaporada
- Poquito aceite
- 1 cucharadita de sal
En la licuadora se licúan todos los ingredientes a formar una mezla muy ligera y se mete al refrigerador siquiera por dos horas antes de prepararlas.
Crepas Poblanas
- Crepas
- 6 chiles poblanos asados y desvenados
- 1 cebolla grande rebanada
- Dos elotes o elotes en lata
- 2 tazas de puré de jitomate
- 1 pechuga deshebrada
- 1 cuarto de crema
- 150 grs. de queso tipo manchego rallado
En un sartén Lasagna Pan de @KitchenFair en un poquito de aceite se acitrona la cebolla con los chiles y el elote crudo muy bien, cuando ya esté bien cocido se añade el puré de jitomate y se sazona con sal y pimienta. Fuera del fuego mezlar con la crema e ir rellenando las crepas.
Se colocan en la misma pieza y se les espolvorea bastante queso y se ponen a hornear sobre la estufa por espacio de 10 a 15 minutos, ya que el queso esté bien derretido sin dejar que se seque mucho el relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario