lunes, 18 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/ROLLO DE HAMBURGUESA

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UN RICO ROLLO DE HAMBURGUESA

  • 1 c. mantequilla
  • 2 c. cebolla picada
  • 4 t. pan cortado en cuadritos
  • 1/2 t. apio picado
  • 2 c. perejil
  • 1/2 kg. carne molida
  • 1 c. sal
  • 1/4 c. pimienta
  • 1/4 t. leche
  • Sopa de crema de champiñones o de crema de apio
Se derrite la mantequilla, se añade la cebolla y se deja cocinar hasta que esté tierna.  Se le añade el pan, el apio, el perejil, 1/2 cucharadita de sal y la mitad de la pimienta;  y se mezcla todo y se aparta a un lado.Se combinan la carne, la leche y la sal y pimienta restante.  Se añade la mitad de la mezla del pan y se incorpora bien.  Se coloca la mezcla de la carne sobre un papel encerado y se cubre con otra hoja del mismo.   Se extiende la carne con un rodillo a un tamaño aproximado de 22x27 centímetros.  Se quita la hoja de papel de encima y se le pone el resto de la mezcla de pan.  Se enrolla la carne, pelliscando las orillas para sellarlos.  Se coloca en el Rostizador de Kitchen Fair horneamos sobre la estufa por espacio de 30 minutos.  Se rebana y se sirve con una salsa caliente de crema de champiñones caliente o crema de apio.  Rinde 6 porciones.

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