UNA DELICIOSA PASTA CON VERDURAS
- 600 grs. de pasta de tornillo
- 2 medias cremas
- 1 taza de leche
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 queso Philadelphia de 190 grs.
- 2 zanahorias crudas en tiras
- 1 taza de ejotes en juliana
- 2 tallos de aio crudo en lunetas
- 1/2 taza de chicharos crudos
- sal, consomé en polvo y pimienta al gusto
- 5 tazas de agua caliente
- perejil al gusto picado
- un poco de espinaca, ésta se pone al final (apagado el fuego) se tapa.
Se derrite la mantequilla y se sofrien el ajo y la cebolla junto con las verduras crudas, se les agrega el agua caliente y un poquito de sal y el consomé, se tapa y ya que suelta el hervor se le baja el fuego y se le agrega la pasta en crudo, se deja cocer moviéndole de vez en cuando. Ya cocida la pasta se le agrega el licuado de la leche, medias crema y queso Philadelphia se salpimienta y se deja hervir otros tres minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario