martes, 19 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/PASTA A LA JARDINERA

http://www.ollasmagicas.com.mx/

UNA DELICIOSA PASTA CON VERDURAS

  • 600 grs. de pasta de tornillo
  • 2 medias cremas
  • 1 taza de leche
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 queso Philadelphia de 190 grs.
  • 2 zanahorias crudas en tiras
  • 1 taza de ejotes en juliana
  • 2 tallos de aio crudo en lunetas
  • 1/2 taza de chicharos crudos
  • sal, consomé en polvo y pimienta al gusto
  • 5 tazas de agua caliente
  • perejil al gusto picado
  • <><>
    <>
    <><>
    Sarten 30 cms. olla de 5 lt. http://www.ollasmagicas.com.mx/
  • un poco de espinaca, ésta se pone al final (apagado el fuego) se tapa.
Se derrite la mantequilla y se sofrien el ajo y la cebolla junto con las verduras crudas, se les agrega el agua caliente y un poquito de sal y el consomé, se tapa y ya que suelta el hervor se le baja el fuego y se le agrega la pasta en crudo, se deja cocer moviéndole de vez en cuando.  Ya cocida la pasta se le agrega el licuado de la leche, medias crema y queso Philadelphia se salpimienta y se deja hervir otros tres minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario