UN RICO PASTEL FACIL Y SENCILLO
PASTEL DE GELATINA DE LIMON
- 1 paquete de harina preparada para pastel amarillo
- 1 paquete de gelatina de limón amarillo
- 3/4 taza de aceite
- 1 cucharadita de extracto de limón
- 3/4 taza de agua
- 4 yemas de huevo
- 4 claras batidas a punto de turrón
Se mezclan la gelatina y la harina preparada, se hace un hueco en el centro de la mezcla, se añaden el aceite, las yemas y el extracto de limón. Se bate durante 4 minutos, se añaden las claras batidas se pone en el Sartén Lasagna Pan de Kitchen Fair engrasado con mantequilla y se hornea sobre la estufa por 30 minutos. En cuanto se retira el pastel de la estufa, se perfora con un tenedor y se cubre con el betún.
Betún:
- 11/4 taza de azúcar pulverizada
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 1/4 taza de jugo de limón
Se derrite la mantequilla y se añade el jugo de limón dejándolo que se caliente. Se retira del fuego y se añade el azúcar, se mezcla bien y se vierte lentamente sobre el pastel caliente.
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