miércoles, 13 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/PASTEL DE GELATINA DE LIMON

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UN RICO PASTEL FACIL Y SENCILLO

PASTEL DE GELATINA DE LIMON

  • 1 paquete de harina preparada para pastel amarillo
  • 1 paquete de gelatina de limón amarillo
  • 3/4 taza de aceite
  • 1 cucharadita de extracto de limón
  • 3/4 taza de agua
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras batidas a punto de turrón
Se mezclan la gelatina y la harina preparada, se hace un hueco en el centro de la mezcla, se añaden el aceite, las yemas y el extracto de limón.  Se bate durante 4 minutos, se añaden las claras batidas se pone en el Sartén Lasagna Pan de Kitchen Fair engrasado con mantequilla y se hornea sobre la estufa por 30 minutos.  En cuanto se retira el pastel de la estufa, se perfora con un tenedor y se cubre con el betún.

Betún:
  • 11/4 taza de azúcar pulverizada
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 1/4 taza de jugo de limón
Se derrite la mantequilla y se añade el jugo de limón dejándolo que se caliente.  Se retira del fuego y se añade el azúcar, se mezcla bien y se vierte lentamente sobre el pastel caliente.

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