miércoles, 6 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/ESCALOPINES DE TERNERA

http://www.ollasmagicas.com.mx/

Unas ricas escalopinas de ternera
  • 4 tomates grandes o una lata de 400 grs. de tomate natural
  • 325 grs. de champiñones frescos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1 ajo molido
  • 2/3 T. vino blanco seco
  • sal y pimienta
  • 12 milanesas de ternera aplanadas y muy delgadas
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  • queso parmesano rallado
Se pelan los jitomates y se pican finamente.  Se lavan los champiñones y se cortan en rebanadas delgadas, se ponen un Sartén para saltear de 30 cms. de @KitchenFair y se sofrien por 4 minutos con un poco de aceite de oliva, se agrega el ajo y la cebolla y se cocina hasta que la cebolla esté dorada.  Se agrega el tomate, la sal y la pimienta, se mezcla todo muy bien, se cubre y se deja hervir a fuego lento durante media hora.  En otro Sartén se doran las milanesas con muy poquito aceite.   Se regresan todas las milanesas al recipiente, se vierte la salsa y el vino sobre ellas y se deja hervir a fuego lento durante 6 minutos.  Se espolvorean con queso parmesano y se sirven sobre tallarines con mantequilla.

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