Unas ricas escalopinas de ternera
- 4 tomates grandes o una lata de 400 grs. de tomate natural
- 325 grs. de champiñones frescos
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 1 ajo molido
- 2/3 T. vino blanco seco
- sal y pimienta
- 12 milanesas de ternera aplanadas y muy delgadas
- queso parmesano rallado
Se pelan los jitomates y se pican finamente. Se lavan los champiñones y se cortan en rebanadas delgadas, se ponen un Sartén para saltear de 30 cms. de @KitchenFair y se sofrien por 4 minutos con un poco de aceite de oliva, se agrega el ajo y la cebolla y se cocina hasta que la cebolla esté dorada. Se agrega el tomate, la sal y la pimienta, se mezcla todo muy bien, se cubre y se deja hervir a fuego lento durante media hora. En otro Sartén se doran las milanesas con muy poquito aceite. Se regresan todas las milanesas al recipiente, se vierte la salsa y el vino sobre ellas y se deja hervir a fuego lento durante 6 minutos. Se espolvorean con queso parmesano y se sirven sobre tallarines con mantequilla.
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