lunes, 11 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/SALSA TARTARA PARA PESCADO

http://www.ollasmagicas.com.mx/

PARA ACOMPAÑAR EL PESCADO, NADA MEJOR QUE UNA SALSA TARTARA

  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de cebolla de cambray finamente picada, incluyendo los rabos
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 pepino encurtido finamente picado
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 cucharada de salsa inglesa
  • 1/8 cucharada de salsa Tabasco
  • 1 cucharada de aceitunas verdes rellenas picadas (opcional)
  • 10 alcaparras
Se combinan todos los ingredientes y se mezclan bien.  Se prepara esta mezcla 1 o 2 horas antes de servir, no se refrigera.  Después de usarse se puede guardar en el refrigerador.  Rinde una taza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario