miércoles, 27 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/ POSTRES

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 POSTRES


A casi todo el mundo le gusta lo dulce.  Unos son adictos al chocolate, otros a los helados, y muchos otros tienen pasión por todo lo que tenga fruta.

Yo adicta al chocolate! Ciertamente no soy la única!  Los aztecas fueron los primeros en usar el chocolate, luego los conquistadores españoles lo introdujeron en Europa.  En su historia, el chocolate ha sido conocido no sólo como alimento sino como estimulante, afrodisíaco, moneda de cambio y sustancia sagrada.

Los holandeses refinaron el cacao para hacerlo polvo y descubrieron las maravillas de la mantequilla de cacao, la cual fué rápidamente transformada en barra de chocolate.  Fue de nuevo en Norteamérica donde el chocolate finalmente obtuvo el reconocimiento debido y constituyó la base de numerosas fortunas:  Hershey, Cadbury, Mars, Fry, etc.

Pays, Pasteles y Galletas

Nada es tan gratificador como las sonrisas y las alabanzass de sus amigos o familiares cuando usted les ofrece un pay o un pastel hecho en casa.

Desgraciadamente hoy en día, parece que mucha gente ha perdido el gusto por hacer repostería casera.  Espero que a usted no le haya sucedido eso o que abandone sus reticencias y experimente recetas.

Recuerde que el arte de hornear es muy preciso y por lo tanto, se deben seguir algunas reglas básicas:
  • Siempre lea toda la receta antes de empezar
  • Prepare y engrase todas sus piezas de antemano.  Saque todos los ingredientes y manténgalos a temperatura ambiente.
  • Siga al pie de la letra las instrucciones sobre las mezclas.  Se deben cernir todos los ingredientes secos juntos para asegurarse que están bien mezclados.
  • Bata las claras de huevo a punto de turrón antes de incorporarlas a la mezcla en forma envolvente.  Evite mezclar demasiado la preparación.
  • Mezclar demasiado es la causa principal del endurecimiento de la pasta para pay.  Cuando agregue la mantequilla cortándola o la manteca vegetal a la harina, hágalo sólo hasa obtener una textura burda y grumosa.  Esto asegurará que la pasta esté más hojaldrada.  Para obtener una pasta todavía más hojaldrada, añada un huevo o un poco de vinagre.
Cocinando con Fruta

La fruta fresca proporciona un incomparable sabor, pero debe tratarse con cuidado.

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Hornea sobre la estufa desde un pastel hasta un pavo
Para evitar que la fruta se ponga de color café (cuando las enzimas oxidan los taninos en la fruta) frótela con algo ácido, como jugo de limón.  O agregue un antioxidante como el azúcar o la sal.
(Los Placeres de la Buena Mesa)







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