jueves, 21 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/PAPAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES Y QUESO

http://www.ollasmagicas.com.mx/

UNA RICA PAPA RELLENA PARA ACOMPAÑAR UN DELICIOSO CORTE DE CARNE

  • 6  papas de las grandes
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso de chihuahua rallado
  • 1/4 taza de champiñones frescos picados
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
En una olla de 5 L. de Kitchen Fair se ponen las papas.  Cuando estén cocidas, retírelas del fuego y déjelas enfríar un poco.  Con cuidado haga una perforación en la papa y con una cuchara saque la pulpa para hacer un puré.  Agregue a esto el resto de los ingredientes, incorpore perfectamente y vuelva a rellenar las papas.  Cúbralas con el queso rallado y horne sobre la estufa 5 minutos más.  Decore al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario