miércoles, 13 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/ROSCA ENVINADA

http://www.ollasmagicas.com.mx/

Una receta muy sencilla, rica y fácil de hacer
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 barra de mantequilla derretida y luego enfriada
1/4 taza de harina de arroz cernida
8 huevos
4 cucharaditas de polvo de hornear

Almibar envinado
2 tazas de azúcar
1/2 taza de agua
1 copita de ron o coñac

Se baten los huevos y se les agrega el azúcar poco a poco, sin dejar de batir, hasta el punto de turrón.  A continuación se agregan las dos harinas cernidas con el polvo de hornear.  Se bate muy despacio y por último se añade la mantequilla.  Se pone en el molde de rosca de Kitchen Fair se incorpora a la Olla de 8L con una taza de agua y se hornea sobre la estufa por espacio de 20 minutos.  Se voltea enseguida y se baña con el almíbar envinado caliente.
Para el almíbar:
Se hierve el agua con el azúcar en una Ollita de Kitchen Fair de 3L por 20 minutos o hasta que el almíbar quede ligero, se le añade el ron o coñac.http://www.ollasmagicas.com.mx/

No hay comentarios:

Publicar un comentario