http://www.ollasmagicas.com.mx/
Una receta muy sencilla, rica y fácil de hacer2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 barra de mantequilla derretida y luego enfriada
1/4 taza de harina de arroz cernida
8 huevos
4 cucharaditas de polvo de hornear
Almibar envinado
2 tazas de azúcar
1/2 taza de agua
1 copita de ron o coñac
Se baten los huevos y se les agrega el azúcar poco a poco, sin dejar de batir, hasta el punto de turrón. A continuación se agregan las dos harinas cernidas con el polvo de hornear. Se bate muy despacio y por último se añade la mantequilla. Se pone en el molde de rosca de Kitchen Fair se incorpora a la Olla de 8L con una taza de agua y se hornea sobre la estufa por espacio de 20 minutos. Se voltea enseguida y se baña con el almíbar envinado caliente.
Para el almíbar:
Se hierve el agua con el azúcar en una Ollita de Kitchen Fair de 3L por 20 minutos o hasta que el almíbar quede ligero, se le añade el ron o coñac.http://www.ollasmagicas.com.mx/
No hay comentarios:
Publicar un comentario