SI TE GUSTA EL DULCE, ESTA RECETA TE VA A ENCANTAR, PARA DE VEZ EN CUANDO NO HACE DAÑO!!!
BROWNIES
- 340 g. de chocolate semiamargo
- 1/4 taza de miel de abeja
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza más 1 cucharada de harina
- 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
- 1 pizca sal
- 3 cucharadas de crema espesa
- 1/4 taza de nueces, en trozos
En baño maria, derretir la mitad del chocolate e incorporar la miel. Batir la mitad de la mantequilla con 1/4 de taza de azúcar hasta que quede ligera y esponjada. Agregar los huevos uno por uno. Agregar 1/2 cucharadita de vainilla. Incorporar el chocolate derretido.
|
Comal doble de Lujo Kitchen Fair |
Cernir juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar a la mezcla cremosa. Verter en el Comal Doble de Lujo de @KitchenFair ligeramente enmantequillado. Hornear por 20 minutos. Dejar enfriar. En una cacerola @KitchenFair mezclar el resto de azúcar y de la mantequilla con la crema. Hervir. Agregar el resto de chocolate, las nueces y la vainilla. Revolver hata que el chocolate se derrita. Verter sobre los brownies. Cortar en cuadros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario