domingo, 20 de mayo de 2012

SALSA BÉARNAISE EN OLLAS MAGICAS

SEMANA DE SALSAS DELICIOSAS PARA ACOMPAÑAR TUS PLATILLOS
http://www.ollasmagicas.com.mx/
Haz probado alguna vez el Filete Chateaubriand con Sala Béarnaise, es verdaderamente delicioso!!!, les comparto la receta de la Salsa.

  • 3 Cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de hojas de estragón, secas
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
Combinar el vino, el estragón y el jugo de limón en una Ollita de 3LT de @KitchenFair a fuego alto y reducir a 2 cucharadas.
En otra ollita @KitchenFair derretir la mantequilla y calentar hasta casi hervir.
En la licuadora o procesador de alimentos, procesar las yemas de huevo hasta que estén mezcladas.
Con la máquina funcionando agregar la mantequilla lentamente, a chorrito tenue.
Con la máquina apagada agregar la mezcla del vino.
http://www.ollasmagicas.com.mx/
Procesar hasta que se mezcle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario