http://www.ollasmagicas.com.mx/
Haz probado alguna vez el Filete Chateaubriand con Sala Béarnaise, es verdaderamente delicioso!!!, les comparto la receta de la Salsa.
- 3 Cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de hojas de estragón, secas
- 1/2 cucharadita de jugo de limón
- 1/2 taza de mantequilla
- 3 yemas de huevo
Combinar el vino, el estragón y el jugo de limón en una Ollita de 3LT de @KitchenFair a fuego alto y reducir a 2 cucharadas.
En otra ollita @KitchenFair derretir la mantequilla y calentar hasta casi hervir.
En la licuadora o procesador de alimentos, procesar las yemas de huevo hasta que estén mezcladas.
Con la máquina funcionando agregar la mantequilla lentamente, a chorrito tenue.
Con la máquina apagada agregar la mezcla del vino.
http://www.ollasmagicas.com.mx/ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario