jueves, 17 de mayo de 2012

HUEVOS BENEDICTINE EN OLLAS MAGICAS

http://www.ollasmagicas.com.mx/ Invitasté a tus amigas a desayunar, dales algo diferente y delicioso y diferente: Huevos Benedictine, sólo un consejo practica la receta antes, días antes, tienen su grado de dificultad, pero cuando la domines te encantará hacerla.

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan de molde o muffins
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 4 rebanadas de jamón dulce
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
  • SALSA HOLANDESA
  • 5 yemas de huevo
  • 150 grs. de mantequilla
  • El zumo de un limón
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • Una pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de agua hirviendo
  • Sal
Salsa
Derretir la mantequilla a baño maria y reservar
Poner en una olla de 3LT de @KitchenFair las yemas de huevo, añadirle el zumo de limón, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta.
Poner a baño maria unos 6 minutos sin dejar de mover
Fuera del fuego, añadir la mantequilla en forma de chorrito fino batiendo sin cesar.  Añadir 2 cucharadas de agua hirviendo batiendo hasta que emulsione y empiece a espesar.
No debe espesar mucho, sino deslizarse por el batidor.
Reservar al baño maria, fuera de fuego.

Para preparar los huevos
Poner un litro de agua al fuego con un poco de sal en una olla de 5LT de @KitchenFair añadir el vinagre y llevar a ebullición.  Cascar un huevo y ponerlo en una tacita.  Introducirla ligeramente en la olla hasta que el huevo caiga.  Añadir el resto de los huevos de la misma forma, dejarlos que se cuezan 3 minutos.  Retirarlos con una espumadera.  Tostar las rebanadas de molde en una tostadora o en la plancha, untarlas con mantequilla.  Pasar por tantito aceite las rebanadas de jamón, cortar el jamón a la medida de las rebanadas de pan.  Poner el jamón sobre las tostadas y cada uno de los huevos escalfados y encima se pone la salsa.




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