http://www.ollasmagicas.com.mx/
PASTEL DE TRES LECHES- 2 1/2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 7 huevos (separados claras y yemas)
- 1 taza de azúcar
- 3/4 taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de media crema
- Brandy o tequilla al gusto
Agregar el azúcar poco a poco hasta que forme picos.
Agregar una por una las yemas, bajar la velocidad de la bateria y adicionar la harina cernida con el royal de manera alternada y la leche.
Agregue la vainilla en un Sarten Pastelero @KitchenFair de 30 cms. engrasado previamente se vacia la pasta y se tapa dejándolo con fuego medio.
Cuando esté caliente la tapa, baje el fuego y dejélo de 25 a 30 minutos.
Revuelva las leches con la crema y el brandy.
http://www.ollasmagicas.com.mx/ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario