domingo, 27 de mayo de 2012

KITCHEN FAIR7PASTEL DE TRES LECHES

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PASTEL DE TRES LECHES

  • 2 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 7 huevos (separados claras y yemas)
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de media crema
  • Brandy o tequilla al gusto
Las claras se baten a alta velocidad hasta obtener punto de turrón.
Agregar el azúcar poco a poco hasta que forme picos.
Agregar una por una las yemas, bajar la velocidad de la bateria y adicionar la harina cernida con el royal de manera alternada y la leche.
Agregue la vainilla en un Sarten Pastelero @KitchenFair de 30 cms. engrasado previamente se vacia la pasta y se tapa dejándolo con fuego medio.
Cuando esté caliente la tapa, baje el fuego y dejélo de 25 a 30 minutos.
Revuelva las leches con la crema y el brandy.

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Corte el pastel en 2 o 3 capas, báñelas con la mezcla poniéndole entre las capas nuez picada.  Decore el pastel con chantilly y métalo al refrigerador.

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