sábado, 26 de mayo de 2012

KITCHEN FAIR/Comida Hindú SAAG PARATHA

http://www.ollasmagicas.com.mx/

PARA UNA RICA MERIENDA UN  SAAG PARATHA (plato hindú) DELICIOSO Y SALUDABLE


  • 4 piezas de pan arabe
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de pollo, deshuesado cocido y en cubitos
  • 284 g. de espinacas picadas
  • 2 cucharitas de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de queso Feta, picado en cubitos
Cortar el pan a la mitad.

http://www.ollasmagicas.com.mx/
Calentar la mantequilla en un Sartén para saltear de @KitchenFair.  Agregar el pollo y las espinacas; saltear durante dos minutos.  Espolvorear con el curry en polvo y la sal.  Agregar el queso y saltear por 1 minuto más.  Rellenar el pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario