jueves, 31 de mayo de 2012

KITCHEN FAIR/SALMON CON ESPINACAS

http://www.ollasmagicas.com.mx/

UN RICO SALMON PARA UNA DELICIOSA COMIDA DE VIERNES

  • 500 gramos de salmón
  • 1 manojo de espinacas
  • 500 gramos de queso
  • 2 tazas de migas de pan sazonadas con polvo de ajo
  • Sal, pimienta y orégano
En un sartén de 30cms. de @Kitchen Fair cocine las espinacas con 3 cucharadas de agua y una de mantequilla hasta que estén suaves.
Mezcle las migas, sal, pimienta y orégano con un poco de mantequilla derretida hasta formar una pasta suave.
Rellene las hojas de espinaca con la pasta formando tiras largas, en la misma pieza dorar el salmón.
Para servir trence los filetes de salmón cortados en tiras con las tiras de espinaca de forma que parezca un petalillo, ya trenzado cotre las orillas para que quede cuadrado y rocie con sal al gusto.



http://www.ollasmagicas.com.mx/

No hay comentarios:

Publicar un comentario