jueves, 24 de mayo de 2012

KITCHEN FAIR/POLLO VERÓNICA AL VINO BLANCO

http://www.ollasmagicas.com.mx/

Receta sencilla y deliciosa

 Pollo Verónica al Vino Blanco 8 porciones

  • 2 pollos cortados en cuartos
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal y pimienta blanca
  • Salsa:
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 2 tazas de uvas verdes, en mitades
  • 1/2 taza de crema ligera
Untar el pollo con la mantequilla derretida.  Espolvorear con azúcar, sal y pimienta ponerlo en la pieza Rostizador de @KitchenFair durante 35 minutos.

Salsa:  En una Ollita de 3Lt. de @KitchenFair derretir la mantequilla y agregar la harina.  Cocer durante 2 minutos sin dorar.
Agregar el vino y el caldo de pollo.  Dejar que reduzca a la mitad.
Agregar la crema y cocer a fuego lento hasta que la salsa espese.  Agregar las uvas.

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Colocar el pollo cocido en un platón, vaciar la salsa sobre el pollo y servir.

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