http://www.ollasmagicas.com.mx/
Receta sencilla y deliciosa
Pollo Verónica al Vino Blanco 8 porciones
- 2 pollos cortados en cuartos
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharada de azúcar
- sal y pimienta blanca
- Salsa:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 2 tazas de uvas verdes, en mitades
- 1/2 taza de crema ligera
Salsa: En una Ollita de 3Lt. de @KitchenFair derretir la mantequilla y agregar la harina. Cocer durante 2 minutos sin dorar.
Agregar el vino y el caldo de pollo. Dejar que reduzca a la mitad.
Agregar la crema y cocer a fuego lento hasta que la salsa espese. Agregar las uvas.
http://www.ollasmagicas.com.mx/ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario