viernes, 25 de mayo de 2012

KITCHEN FAIR/POLLO MELBA

http://www.ollasmagicas.com.mx/

UNA RICA Y SENCILLA RECETA PARA UN DOMINGO FAMILIAR

Pollo Melba

  • 6 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 taza de rebanadas de durazno (si son de lata, escurrir bien)
  • 170 g. de queso Brie
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de crema espesa
Aplanar cada pechuga.  Cubrir con rebanadas de durazno y queso.  Enrollar para rellenar la pechuga.
Colocar en un Rostizador @KitchenFair engrasado con mantequilla.  Poner a hornear sobre la estufa durante 15 minutos.

Acompañar con una Salsa de Frambuesa:

1 Kg. de frambuesas
1 cucharada de maicena
3 cucharadas de jerez
4 cucharadas de azúcar fina

En el procesador de alimentos, hacer pure las frambuesas.  Colar.  Desechar la pulpa y las semillas.  Mezclar 3 tazas del jugo de frambuesa con la maicena, el jerez y el azúcar.  Calentar lentamente hasta que la salsa espese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario