Que tal enchiladas para este viernes? verdes, rojas, de mole, suizas, vegetarianas este platillo es tan versátil que se pueden cocinar de muchas maneras, esta es otra receta deliciosa:
Enchiladas tipo Americano
- 24 tortillas de harina de maiz
- 1/2 kilo de queso fresco
- 1/4 queso amarillo para untar
- 1 taza de leche
- 1 1/2 taza de agua
- 1/2 cebolla
- 1 lata de chica de pimiento morrón rojo
- Chile jalapeño en rajas
- Aceitunas
En un Rostizador de @KitchenFair ponga muy poquito aceite y llevelo a la estufa a fuego mediano. Pase las tortillas por agua y sacuda el exceso, pase una por una las tortillas por el aceite, si lo que quiere es cuidar a la familia de consumir grasa las puede hacer sin aceite, solo calentando las tortillas.
Licue el queso para untar, la leche y el agua. Rellene las tortillas con el queso fresco. En una olla de 3Lt de @KitchenFair se pone en un poco de aceite y se acitrona la cebolla se vierte el queso y se pone sobre las enchiladas adornando con las aceitunas, el jalapeño y el chile morrón rojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario