jueves, 3 de mayo de 2012

A MI ME ENCANTAN LAS ENCHILADAS Y A TI? YO LAS COCINO EN OLLAS MAGICAS

Que tal enchiladas para este viernes? verdes, rojas, de mole, suizas, vegetarianas este platillo es tan versátil que se pueden cocinar de muchas maneras, esta es otra receta deliciosa:

Enchiladas tipo Americano

  • 24 tortillas de harina de maiz
  • 1/2 kilo de queso fresco
  • 1/4 queso amarillo para untar
  • 1 taza de leche
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1/2 cebolla
  • 1 lata de chica de pimiento morrón rojo
  • Chile jalapeño en rajas
  • Aceitunas
En un Rostizador de @KitchenFair ponga muy poquito aceite y llevelo a la estufa a fuego mediano.  Pase las tortillas por agua y sacuda el exceso, pase una por una las tortillas por el aceite, si lo que quiere es cuidar a la familia de consumir grasa las puede hacer sin aceite, solo calentando las tortillas.
Licue el queso para untar, la leche y el agua. Rellene las tortillas con el queso fresco. En una olla de 3Lt de @KitchenFair se pone en un poco de aceite y se acitrona la cebolla se vierte el queso y se pone sobre las enchiladas adornando con las aceitunas, el jalapeño y el chile morrón rojo.
<>
Rosticero y Pavera

No hay comentarios:

Publicar un comentario