Una receta saludable y deliciosa
- 90 gramos de queso roquefort
- 4 pechugas de pollo sin piel y sin huevo
- 1 cucharada aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de cebolla cambray, finamente picada
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal y pimiental, al gusto
- 100 gramos de pasta
- Tomate tostado al peso de albahaca @KitchenFair al gusto
- En un recipiente mezclar la mitad del queso roquefort junto con la cebolla picada. Abrir las pechugas de pollo con harina y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- En la Sartén de 30cms. de @KitchenFair calentar 1/2 cucharada de aceite de oliva y dorar las pechugas por ambos lados. Verter el vino, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos más.
- En una Olla con Mango de 3L de @KitchenFair poner 1 1/2 tazas de agua, condimentar con Tomate Tostado al Peso de albahaca de @KitchenFair, sal y los 100 gramos de pasta. Cocinar a fuego mínimo moviendo de vez en cuando hasta que la fasta absorba el agua.
- Distribuir la pasta en platos individuales, y sobre ésta, colocar las pechugas de pollo rellenas.
http://www.ollasmagicas.com.mx/ http:www.facebook.com/pages/OllasMagicas
- Espolvorear con el resto de queso y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario