sábado, 14 de abril de 2012

Una receta saludable y deliciosa

  • 90 gramos de queso roquefort
  • 4 pechugas de pollo sin piel y sin huevo
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de cebolla cambray, finamente picada
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal y pimiental, al gusto
  • 100 gramos de pasta
  • Tomate tostado al peso de albahaca @KitchenFair al gusto
  1. En un recipiente mezclar la mitad del queso roquefort junto con la cebolla picada.  Abrir las pechugas de pollo con harina y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  2. En la Sartén de 30cms. de @KitchenFair calentar 1/2 cucharada de aceite de oliva y dorar las pechugas por ambos lados.  Verter el vino, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos más.
  3. En una Olla con Mango de 3L de @KitchenFair poner 1 1/2 tazas de agua, condimentar con Tomate Tostado al Peso de albahaca de @KitchenFair, sal y los 100 gramos de pasta.  Cocinar a fuego mínimo moviendo de vez en cuando hasta que la fasta absorba el agua.
  4. Distribuir la pasta en platos individuales, y sobre ésta, colocar las pechugas de pollo rellenas.
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  1. Espolvorear con el resto de queso y servir.

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