domingo, 15 de abril de 2012

Otra receta deliciosa!!! totalmente LIGHT

Budín de Carne

300 g de carne de res molida magra
2     cebollas medianas picadas finitamente
2     huevos batidos
100 ml. de leche descremada
150 g zanahorias ralladas
1     pimiento morrón picado
       perejil picadito
       ramita de albahaca (opcional)
       Sal y pimienta al gusto
  • En un recipiente grande mezclar bien la carte con la cebolla, la leche y los huevos.
  • Incorporar la zanahoria, el perejil, el pimiento morrón, sal y pimienta al gusto.
  • Colocar la preparación en la Budinera de @KitchenFair, tapar y cocinar al fuego bajo durante 45 minutos.   Dejar que se enfríe unos 10 minutos antes de cortar en rebanadas gruesas (unos 2 cms.) y servir.

  • Decorar el plato con unas ramas de albahaca (opcional)

No hay comentarios:

Publicar un comentario