martes, 10 de abril de 2012

Que sabemos del Arroz?

El arroz, uno de los alimentos más consumidos del Mundo, es un ingrediente indispensable en la cocina.  Las posibilidades que ofrece este cereal en la gastronomía son innumerables, y además, el arroz es sano, de fácil digestión, no contiene colesterol ni gluten y es un alimento muy nutritivo.

Este pequeño y fabuloso cereal nos da innumerables posibilidades en la cocina, porque puede combinarse exitosamente con cuanto alimento venga a nuestra imaginación.

El Arroz puede combinarse con toda clase de carnes, pescados, mariscos, vegetales, legumbres, lácteos y frutas.  Puede sazonarse con toda clase de especias y puede ser acompañado por salsas, picantes, dulces agridulces y cremosas.

Con el arroz se puede preparar una gran variedad de platillos como entremeses, sopas, platos principales, postres y hasta bebidas y licuados.

El arroz es muy recomendable para la dieta diaria de toda la familia y en forma especial de los niños porque les proporciona energía y nutrientes necesarios.  USA Rice Federation

No hay comentarios:

Publicar un comentario