domingo, 30 de septiembre de 2012

KITCHEN FAIR/CREPAS SUZETTE RELLENAS

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Que tal un delicioso postre dominguero  Crepas Suzette!

  • 16 crepas de 20 cms. cada una
  • Relleno
  • 1 paquete de 250 grs. de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/4 de taza de crema espesa
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1/2 taza de nuez picada
  • Salsa
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/3 taza licor Gran Marnier
  • 4  cucharaditas de maicena
  • 4 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 lata de mandarinas escurridas o naturales
Relleno:  Batir el queso crema con la crema y el azúcar glass hata que la mezcla esté suave.  Incorporar las nueces.  Colocar 2 cucharadas de la mezcla en cada crepa y enrollar. 

Cazo exclusivo de Kitchen Fair
Salsa:  En el cazo exclusivo de Kitchen Fair derretir la mantequilla.  Incorporar el azúcar a fuego bajo y cocer, revolviendo hasta que el azúcar tenga un color café dorado.  Agregar el jugo de naranja y el licor Gran Marnier.  Mezclar maicena con el jugo de limón y verter en la salsa.  Cocer a fuego lento, revolviendo hasta que la salsa se espese.  Colocar 2 crepas en cada plato.  Cubrir con algunos gajos de mandarina y rociar con salsa caliente.  Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario