www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!
Una ricas chuletas empanizadas con salsa de pasas, para este viernes!- 1 huevo
- 1/4 taza de leche
- 8 chuletas de cerdo
- 1/3 taza de harina
- 2 tazas de pan molido
- 1 cucharaditas de aceite
- 1 1/2 cucharadita maicena
- 1/2 taza de agua
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1 1/4 taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 cucharadita canela
- 1 pizca pimienta de Jamaica
- 1/2 taza de pasas
Olla de 8LT y LeBistro |
Mezclar el huevo con la leche. Pasar las chuletas por la harina, luego por el huevo. Pasar por el pan molido. En un Sartén Multiusos de 30 cms. de Kitchen Fair calentar la pieza con una cucharadita de aceite, freír las chuletas en el aceite.
Salsa: Mezclar la maicena con el agua. Disolver el azúcar en el jugo de naranja. Calentar el jugo de naranja en una cacerola.
Agregar el jugo de limón y los condimentos. Agregar las pasas y cocer a fuego lento durante 5 minutos. Incorporar la maicena y cocer a fuego lento hasta que espese. Verter la salsa sobre las chuletas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario