sábado, 8 de septiembre de 2012

KITCHEN FAIR/QUICHE LORRAINE

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En el rincón noroeste de Francia queda la pintoresca provincia de Lorena, cuna del quiche, que es un pastel caliente relleno de crema, huevos, queso y tocino.  Se puede servir en un buffet, o como un delicioso y nutritivo plato fuerte.  Cortado en pequeños triangulitos es una apetitosa "botana"



  • 225 gramos de tocino en lonjas
  • 115 gramos de queso gruyere rallado
  • 115 gramos de queso suizo rallado
  • 8 yemas de huevo
  • 2 1/2 tazas de crema dulce espesa
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
Fría muy bien el tocino en una sartén para saltear de 25 cms. de Kitchen Fair. Sáquelo y póngalo sobre un papel absorbente. Desmenúcelo sobre una pasta quebradiza y cubralos con los quesos rallados.
Pitzero de 30 cms.

El tradicional Quiche Lorraine
En un recipiente aparte, bata las yemas con un tenedor, incorpóreles la crema, la mostaza y la sal y pimienta  Vierta esta mezcla sobre el queso y el tocino. El pastel se hornea sobre la estufa sobre en el Pitzero de 30 cms. de Kitchen Fair por espacio de 30 minutos aproximadamente.

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