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En el rincón noroeste de Francia queda la pintoresca provincia de Lorena, cuna del quiche, que es un pastel caliente relleno de crema, huevos, queso y tocino. Se puede servir en un buffet, o como un delicioso y nutritivo plato fuerte. Cortado en pequeños triangulitos es una apetitosa "botana"- 225 gramos de tocino en lonjas
- 115 gramos de queso gruyere rallado
- 115 gramos de queso suizo rallado
- 8 yemas de huevo
- 2 1/2 tazas de crema dulce espesa
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
Fría muy bien el tocino en una sartén para saltear de 25 cms. de Kitchen Fair. Sáquelo y póngalo sobre un papel absorbente. Desmenúcelo sobre una pasta quebradiza y cubralos con los quesos rallados.
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Pitzero de 30 cms. |
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El tradicional Quiche Lorraine |
En un recipiente aparte, bata las yemas con un tenedor, incorpóreles la crema, la mostaza y la sal y pimienta Vierta esta mezcla sobre el queso y el tocino. El pastel se hornea sobre la estufa sobre en el Pitzero de 30 cms. de Kitchen Fair por espacio de 30 minutos aproximadamente.
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