martes, 14 de agosto de 2012

KITCHEN FAIR/POLLO AGRIDULCE

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 Les voy a compartir una receta que la Chef Ana Paula  cocinó  hoy en el Tour Corporativo muy rica y sencilla de hacer, claro utilizando las piezas de Kitchen Fair

Pollo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1.3 kg. de pechuga de pollo, cortada en cubos
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 pimientos rojos, cortados en triángulos
  • 2 pimientos verdes, cortados en triángulos
  • 8 rebanadas de piña en almíbar, cortada en cuadritos
  • Sal y pimienta, al gusto
Salsa

  • 2 tazas de jugo de piña (500 ml)
  • 2 tazas de cátsup
  • 6 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de azúcar
Para el pollo, mezcla la harina con el polvo para hornear, pasa el pollo por el huevo previamente batido, escurre y pásalo por la mezcla de harina.  En una olla calienta el aceite, fríe el pollo hasta que esté ligeramente dorado y bien cocido, escurre en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.  Reserva

En un sartén calienta el aceite de oliva, fríe los pimientos con la piña hasta que estén sueves, salpimienta al gusto y mezcla con el pollo.



Piezas Kitchen Fair
Para la salsa, calienta el jugo de piña con la cátsup, el vinagre y el azúcar, mezcla perfectamente y cocina a fuego alto hata que reduzca a la mitad, moviendo constantemente. Añade la salsa al pollo hasta incorporar por completo.


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