miércoles, 22 de agosto de 2012

KITCHEN FAIR/CHILES CAPEADOS

www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!

No comes capeado por tanto aceite que absorben!! Ya los puedes disfrutar con sólo 3 gotas de aceite

  • 3 Chiles poblanos  rellenos de tres quesos al gusto.
  • 3 Huevos separados, clara y yemas
  • 1 Cucharada de harina
  • 1/2 Litro de caldillo de jitomate bien sazonado
  • 1 Media crema
Los chiles se asan se pelan y se desvenan.  Se ponen a desflemar en agua caliente con una cucharadita de azúcar, sal y vinagre.  Una vez limpios y desflemados se rellenan al gusto.
Aparte se baten las claras a punto de turrón, se le agregan las yemas, una pizca de sal y la harina.  En esta mezcla se introducen los chiles, se bañan bien y se colocan en el Sartén Pastelero de 30 cms. de Kitchen Fair previamente engrasado con 3 gotas de aceite y se tapa una vez que el chile está cocido de un lado, se va girando, hasta que todo esté bien cocido, finalmente se baña con el  caldillo de jitomate y se deja hervir hasta que se hidratan bien y se sirven bañados de crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario