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- 2 1/2 kg. camarones pelados y desvenados, partidos a la mitad si son camarones gigantes
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 2 pimientos verdes finamente picados
- 2 T crema dulce
- 2 C pimentón molido extrafino
- 1/2 c. salsa inglesa
- 1/8 c bicarbonato
- Sal y pimienta
- 2 C. salsa de tomate (catsup)
- 3 C de aceite
Cacerolas Kitchen Fair |
En aceite caliente se sofríen la cebolla y los pimientos; se retiran del aceite y en el mismo aceite se ponen los camarones dejándose cocinar hasta que empiecen a ponerse rosa. Se regresan al aceite la cebolla y los pimientos y luego se añade la crema, la salsa inglesa, el bicarbonato, la salsa catsup, el pimentón molido y sal y pimienta al gusto. Se deja cocinar a fuego muy lento por unos 10 minutos para que no queden demasiado cocidos los camarones. Se sirven con arroz blanco.
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