domingo, 19 de agosto de 2012

KITCHEN FAIR/CAMARONES CON CREMA Y PIMENTON MOLIDO

www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!

  • 2 1/2 kg. camarones pelados y desvenados, partidos a la mitad si son camarones gigantes
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 2 pimientos verdes finamente picados
  • 2 T crema dulce
  • 2 C pimentón molido extrafino
  • 1/2 c. salsa inglesa
  • 1/8 c bicarbonato
  • Sal y pimienta
  • 2 C. salsa de tomate (catsup)

  • Cacerolas Kitchen Fair
  • 3 C de aceite
En aceite caliente se sofríen la cebolla y los pimientos;  se retiran del aceite y en el mismo aceite se ponen los camarones dejándose cocinar hasta que empiecen a ponerse rosa.  Se regresan al aceite la cebolla y los pimientos y luego se añade la crema, la salsa inglesa, el bicarbonato, la salsa catsup, el pimentón molido y sal y pimienta al gusto.  Se deja cocinar a fuego muy lento por unos 10  minutos para que no queden demasiado cocidos los camarones.  Se sirven con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario