San lunes de cocinar recetas sencillas, que tal un nutritivo pay de atún acompañado de una rica ensalada verde!
Pasta:
- Una barra de mantequilla
- 1 taza de harina
- 4 cucharadas de agua bien fría
Batir muy bien la mantequilla, agregar la harina y, poco a poco las 4 cucharadas de agua fría cuidando que no quede muy aguada la masa. Déjela reposar 1/2 hora, extiéndala con el rodillo y colóquela en el Pitzero de Kitchen Fair o en el sartén de saltear.
Relleno:
- 1 lata de pimiento morrón
- 2 latas de atún en agua desmenuzado
- Aceitunas sin hueso
- 1/2 cebolla picadita
|
Pitzero de Kitchen Fair |
- 3 jitomates asados y molidos
En un sartén pastelero de 30 cms. de Kitchen Fair sofreir la cebolla hasta que esté doradita, incorporar el jitomate asado y molido agregarle el atún escurrido y desmenuzado, el pimiento y las aceitunas y muy poquita sal y se hornea sobre la estufa por unos 20 minujtos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario