lunes, 6 de agosto de 2012

KITCHEN FAIR/PAY DE ATUN

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

San lunes de cocinar recetas sencillas, que tal un nutritivo pay de atún acompañado de una rica ensalada verde!

Pasta:
  • Una barra de mantequilla
  • 1 taza de harina
  • 4 cucharadas de agua bien fría
Batir muy bien la mantequilla, agregar la harina y, poco a poco las 4 cucharadas de agua fría cuidando que no quede muy aguada la masa.  Déjela reposar 1/2 hora, extiéndala con el rodillo y colóquela en el Pitzero de Kitchen Fair o en el sartén de saltear.

Relleno:

  • 1 lata de pimiento morrón
  • 2 latas de atún en agua desmenuzado
  • Aceitunas sin hueso
  • 1/2 cebolla picadita

  • Pitzero de Kitchen Fair
  • 3 jitomates asados y molidos
En un sartén pastelero de 30 cms. de Kitchen Fair sofreir la cebolla hasta que esté doradita, incorporar el jitomate asado y molido  agregarle el atún escurrido y desmenuzado, el pimiento y las aceitunas y muy poquita sal y se hornea sobre la estufa por unos 20 minujtos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario