jueves, 23 de agosto de 2012

KITCHEN FAIR/FILETE DE HUACHINANGO EN SALSA ROJA

www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!

  • 1 Kg. de filete de huachinango (sin espinas)
  • 2 Limones
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharadita de sal de ajo
  • 200 grs. de queso amarillo
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • 2 Pimientos morrones
Ponga a marinar el filete en el jugo de limón, la pimienta y la sal durante 15 minutos.
Piezas Kitchen Fair
En un Sartén Pastelero de 30 cms. de Kitchen Fair, se coloca el filete y se lleva a la estufa para sellarlo por todos sus lados, cuando suelte la grasa se le agrega la salsa que esta preparada en su licuadora con el vino blanco, queso y pimientos morrrones.
Se tapa y se deja hervir a fuego lento por espacio de 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario