domingo, 5 de agosto de 2012

KITCHEN FAIR/CHAYOTES AL HORNO

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Los chayotes con espinas tienen un sabor más dulce y una textura diferente a los chayotes con cáscara, prueba esta receta es una sugerencia más de comer verdura, deliciosa y fácil!!

Chayotes al horno

  • 4 chayotes con espina muy bien cocidos
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 200 grs. de queso panela en cuadritos
  • Pan molido
  • Sal y pimienta
  • Consomé en polvo
  • Pastelero y Le Bistro ollas mágicas de Kitchen Fair
  • 100 grs de queso manchego rallado
Los chayotes se ahuecan y se pica la pulpa.  En un sartén pastelero de 30 cms. de Kitchen Fair se derrite la mantequilla se sofrie la pulpa se salpimienta y se le agrega consomé de pollo y pan molido al gusto, se retira del fuego y se mezclan los pedacitos de queso panela.  Se rellenan los chayotes se les pone el queso manchego encima se ponen a hornear sobre la estufa hasta que se derrita el queso.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario