www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!
Los chayotes con espinas tienen un sabor más dulce y una textura diferente a los chayotes con cáscara, prueba esta receta es una sugerencia más de comer verdura, deliciosa y fácil!!Chayotes al horno
- 4 chayotes con espina muy bien cocidos
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 200 grs. de queso panela en cuadritos
- Pan molido
- Sal y pimienta
- Consomé en polvo
- 100 grs de queso manchego rallado
Pastelero y Le Bistro ollas mágicas de Kitchen Fair |
Los chayotes se ahuecan y se pica la pulpa. En un sartén pastelero de 30 cms. de Kitchen Fair se derrite la mantequilla se sofrie la pulpa se salpimienta y se le agrega consomé de pollo y pan molido al gusto, se retira del fuego y se mezclan los pedacitos de queso panela. Se rellenan los chayotes se les pone el queso manchego encima se ponen a hornear sobre la estufa hasta que se derrita el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario