domingo, 26 de agosto de 2012

KITCHEN FAIR/BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

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Festejemos a nuestra familia con este delicioso postre! Brownie de chocolate blanco ummmm delicioso!

  • 14 C. de mantequilla fundida
  • 450 grs. de chocolate blanco de excelente calidad (Callebaut) picado finamente y dividido en dos
  • 4 Huevos
  • Una pizca de sal
  • 1 Taza de azúcar
  • 3 c. de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 225 grs. de chocolate obscuro (Callebaut) picado finamente
  • 1 Taza de nuez picada
Fundir la mantequilla a fuego suave en una Ollita de 3 Lt de Kitchen Fair retirar del fuego y agregar la mitad del chocolate blanco, mezclar en un bowl y con la batidora en la velocidad media-alta combinar los huevos y la sal, hasta que estén esponjados batir por 2-3 minutos más.  Agregar el azúcar y a continuación la mezcla de chocolate y mantequilla, la vainilla y la harina mezclar rápidamente hasta que se integren los ingredientes, agregar  los chocolates restantes y las nueces poner en un Rostizador de Kitchen Fair engrasado con mantequilla y hornear sobre la estufa por 35 minutos el brownie no debe secarse, retirar de la estufa dejar enfriar cubrir con el ganache.

Ganache de chocolate obscuro
1 taza de crema para batir Lyncott
300 grs. de chocolate obscuro en trozos
1 C. de Miel Karo transparente
1 C de aceite de cártamo


Rostizador y Pavera Kitchen Fair
En una ollita de 3lt. de Kitchen Fair calentar la crema hasta hervir, retirar del fuego y agregar el chocolate, mezclar hasta derretir, agregar la miel y aceite, mezclar hasta integrar, dejar enfriar un poco antes de usar.



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