jueves, 9 de agosto de 2012

KITCHEN FAIR/LA IMPORTANCIA ALIMENTICIA DEL HUEVO

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Te gusta el huevo?  Entérate de sus beneficios:

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas;  dos huevos grandes producen de 18 a 20 g. de proteína, es decir, son el equivalente de 100 g de carne.  Contienen hierro y fósforo, algo de calcio y aportan vitaminas del grupo B.  No se ha probado hasta ahora que el huevo sea pesado y dañe el higado, aunque es evidente que la clara  cruda puede ser indigesta:  basta batirla, sin embargo, para que sus propiedades cambien y pueda digerirse fácilmente.

Existe una gran variedad de huevos, pero, en general, los que más se consumen son los de gallina.  Los huevos blancos o rojos, grandes o pequeños son igualmente nutritivos.  Para saber si un huevo es fresco sumérjalo en un recipiente con agua salada;  si cae al fondo en posición vertical es fresco y si ya no lo es tiende  a colocarse horizontalmente.


Prepara unos ricos omelletes con 3 gotas de aceite en piezas Kitchen Fair
Hay muchas formas de preparar huevos, para el desayuno, para el almuerzo, como entremés y como comida principal etc. .  Cuando los almacene procure colocarlos con la punta hacia abajo y recuerde que se conservan hasta un mes si los guarda en el refrigerador.

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