viernes, 26 de octubre de 2012

KITCHEN FAIR/TRENZA RELLENA

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Una sugerencia para una rica medienda!  Trenza rellena con jamón y queso

Pasta
  • 1/4 de kg. de harina
  • 1 pizca de sal
  • 50 grs. de mantequilla
  • 50 grs. de manteca
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 huevo batido
Relleno
  • 1 cebolla picada
  • 1 manzana pelada
  • 1/4 kg. de carne de cerdo y tocino molidos
  • 1 rebanada de pan descortezada
  • 50 grs. de queso de cheddar rallado
  • 2 cucharaditas de cilantro picado
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de yerbas mixtas
  • 1 pizca de mostaza en polvo
Cierne en un tazón harina y sal.  Incorpore mantequilla y nanteca y revuelva hasta que la mezcla parezca miga de pan.  Añada el agua y amase la pasta sobre una mesa enharinada. Refrigere 15 minutos.
Pique la manzana y el pan, agregue cebolla, queso, cilantro, curry, yerbas y mostaza; sazone con sal y pimienta y revuelva.  Añada la carne y mezcle bien.  Extienda la pasta en un rectángulo de 25x30 cms.  ponga el relleno en medio de la pasta y córtela diagonalmente varias veces de cada lado.  Humedezca las orillas de las tiras y tréncelas sobre el relleno.  Barnice la trenza con el huevo y hornear sobre la estufa por aproximadamente 30 minutos.  Sírvala caliente o fría, acompañada de una ensalada verde.

Pavera y Rosticero

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