www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!
Una sugerencia para una rica medienda! Trenza rellena con jamón y queso
Pasta- 1/4 de kg. de harina
- 1 pizca de sal
- 50 grs. de mantequilla
- 50 grs. de manteca
- 2 cucharadas de agua
- 1 huevo batido
- 1 cebolla picada
- 1 manzana pelada
- 1/4 kg. de carne de cerdo y tocino molidos
- 1 rebanada de pan descortezada
- 50 grs. de queso de cheddar rallado
- 2 cucharaditas de cilantro picado
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de yerbas mixtas
- 1 pizca de mostaza en polvo
Cierne en un tazón harina y sal. Incorpore mantequilla y nanteca y revuelva hasta que la mezcla parezca miga de pan. Añada el agua y amase la pasta sobre una mesa enharinada. Refrigere 15 minutos.
Pique la manzana y el pan, agregue cebolla, queso, cilantro, curry, yerbas y mostaza; sazone con sal y pimienta y revuelva. Añada la carne y mezcle bien. Extienda la pasta en un rectángulo de 25x30 cms. ponga el relleno en medio de la pasta y córtela diagonalmente varias veces de cada lado. Humedezca las orillas de las tiras y tréncelas sobre el relleno. Barnice la trenza con el huevo y hornear sobre la estufa por aproximadamente 30 minutos. Sírvala caliente o fría, acompañada de una ensalada verde.
Pavera y Rosticero |
No hay comentarios:
Publicar un comentario