Un rico pastelito de naranja!
- 2 1/4 tazas de harina preparada para pastel o 2 tazas de harina de trigo
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de aceite de canola
- 6 huevos enteros, separados
- 2 claras de huevo
- 2 cucharadas de ralladura de naranja finamente rallada
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1/4 taza de agua
- 1/2 cucharadita de cremor tártaro
- Cernir la harina con el azúcar, el polvo para hornear y la sal
- Aparte, batir el aceite, las 6 yemas de huevo, la ralladura, el jugo de naranja y un 1/4 de taza de agua hasta integrar por completo
- Usando la Espátula de Sílicona de Kitchen Fair mezclar los ingredientes secos con los húmedos con movimiento envolvente hasta obtener una masa tersa
- Aparte, batir las 8 claras de huevo con el cremor tártaro hasta que se formen picos suaves
- Usando la Espátula de Silicona, mezclar la mitad de las claras con la masa con movimiento envolvente hasta integrar
- Agregar las claras restantes. Mezclar
- Verter la masa en una Sartén Multiusos de 25 cms. Tapar
|
Especiales de Navidad |
- Cocinar a fuego medio bajo de 50 a 60 minutos o hasta que esté listo. (Recetario de Pasteleria/Horneando con Estilo KitchenFair)
No hay comentarios:
Publicar un comentario