jueves, 11 de octubre de 2012

KITCHEN FAIR/CHIFON DE NARANJA

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Un rico pastelito de naranja!

  • 2 1/4 tazas de harina preparada para pastel o 2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de aceite de canola
  • 6 huevos enteros, separados
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja finamente rallada
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de cremor tártaro
  1. Cernir la harina con el azúcar, el polvo para hornear y la sal
  2. Aparte, batir el aceite, las 6 yemas de huevo, la ralladura, el jugo de naranja y un 1/4 de taza de agua hasta integrar por completo
  3. Usando la Espátula de Sílicona de Kitchen Fair mezclar los ingredientes secos con los húmedos con movimiento envolvente hasta obtener una masa tersa
  4. Aparte, batir las 8 claras de huevo con el cremor tártaro hasta que se formen picos suaves
  5. Usando la Espátula de Silicona, mezclar la mitad de las claras con la masa con movimiento envolvente hasta integrar
  6. Agregar las claras restantes.  Mezclar
  7. Verter la masa en una Sartén Multiusos de 25 cms. Tapar

  8. Especiales de Navidad
  9. Cocinar a fuego medio bajo de 50 a 60 minutos o hasta que esté listo. (Recetario de Pasteleria/Horneando con Estilo KitchenFair)

No hay comentarios:

Publicar un comentario