lunes, 29 de octubre de 2012

KITCHEN FAIR/PASTA A LA RABIATA

www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!

Una rica pasta para este martes:  Pasta a la Rabiata

  • 400 grs. de pasta de tornillo o pluma
  • 4 tazas de agua caliente
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 rebanada de cebolla picada
  • 2 hojas de laurel
  • 6 jitomates escalfados y picados
  • 12 hojitas de albahaca picado
  • 1 pizca de ají (chile) picado
  • 80 grs. de tocino dorado

  • Juego en blanco edición límitada
  • 100 grs. de queso parmesano
En una olla de Kitchen Fair se coloca el aceite de oliva, se sofríe el ajo y la cebolla, se agrega el jitomate, las hojas de albahaca, el chile y el agua bien caliente, se sazona y se incorpora la pasta.  Se cocina hasta que el agua se absorba.  Por último se le agrega el tocino y se sirve con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario