www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!
Una rica pasta para este martes: Pasta a la Rabiata
- 400 grs. de pasta de tornillo o pluma
- 4 tazas de agua caliente
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picado
- 1 rebanada de cebolla picada
- 2 hojas de laurel
- 6 jitomates escalfados y picados
- 12 hojitas de albahaca picado
- 1 pizca de ají (chile) picado
- 80 grs. de tocino dorado
- 100 grs. de queso parmesano
Juego en blanco edición límitada |
En una olla de Kitchen Fair se coloca el aceite de oliva, se sofríe el ajo y la cebolla, se agrega el jitomate, las hojas de albahaca, el chile y el agua bien caliente, se sazona y se incorpora la pasta. Se cocina hasta que el agua se absorba. Por último se le agrega el tocino y se sirve con queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario