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Un rico Tepanyaki casero, fácil y nutritivo!- 2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en triángulos pequeños
- 1 brócali, sólo los ramitos
- 2 chiles morrones, uno rojo y uno verde, cortados en tiras
- 1 cebolla mediana, cortada en rodajas
- 2 calabazas grandes, cortadas en medialunas
- 1/2 kg. de germen de soya, limpio
- 10 camarones medianos, desvenados y cortados en mariposa
- 2 filetes de pescado, cortados en trozos pequeños
- 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en trozos pequeños
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1 barra de mantequilla
Chef Eléctrico Kitchen Fair |
Calentar un Chef Eléctrico a 150oC y derretir la mantequilla. Incorporar las zanahorias, la cebolla, pimientos morrones. Integrar enseguida, el pollo y los camarones. Tapar y dejar cocinar por 10 minutos. Agregar la calabaza, el brócoli, el germen de soya y el pescado. Tapar y dejar cocinar por 5 minutos más. Condimentar con la salsa de soya y dejar cocinar por 5 minutos más aproximadamente.(Simple & Saludable, las mejores recetas Latino-Asiáticas).
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