viernes, 5 de octubre de 2012

KITCHEN FAIR/ARROZ ASIATICO

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Para una comida familiar, que tal un rico Arroz Asiático!


  • 20 champiñones cortados en cuartos
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuate (o la misma cantidad de aceite de canola o vegetal mezclado con 5-7 cacahuates pelados, finamente picados y tostados)
  • 2 huevos grandes, ligeramente batidos con una pizca de sal
  • 4 cebollines, cortados en rojadas finas
  • 1/4 taza de zanahorias, finamente picadas
  • 1 diente grande de ajo, finamente picado
  • 1 pizca de pimiento rojo, en hojuelas o en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, pelado y finamente picado
  • 2 cucharas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí (o la misma cantidad de aceite de canola o vegetal y 10-15 semillas de ajonjolí tostadas)
  • 3 tazas de arroz blanco cocido
  • 1 taza de carne de puerco, res, pollo o jamón cocida y cortada en cubos de 2.5 cm.

  • Increible Paquete Navideño
  • 1/2 taza de chicharos, a temperatura ambiente
En un Wok de 7L, calentar a fuego medio una cucharada de aceite de cacahuate.  Lubricar todo el Wok.  Verter los huevos girando el Wok constantemente, de manera que se forma una especie de panqueque delgado.  Levantar los bordes de manera que se cocine por completo.
Una vez cocidos, retirar los huevos y colocar sobre una tabla de cortar.  Enfriar y cortar en piezas de 2cms. aproximadante.
Limpiar el Wok con una toalla de papel y calentar el resto del aceite de cacahuate a fuego medio.
Añadir los cebollines y zanahorias.  Saltear de 1 a 2 minutos.
Añadir los hongos, ajo, pimiento y jengibre.   Saltear por 1 minuto más.
Añadir la salsa de soya, aceite de ajonjolí y arroz.  Saltear de 2 a 3 minutos.
Añadir la carne, los chícharos y huevos.  Cocinar revolviendo constantemente, hasta que todo esté uniformemente caliente.  Servir. (Simple & Saludable Recetario Las Mejores recetas Latino-Asiáticas)

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