jueves, 18 de octubre de 2012

KITCHEN FAIR/QUE HACEMOS DE COMER HOY?

www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!

Una sugerencia de menú para este viernes

Sopa de Apio -  Se pica bastante apio y poca cebolla;  en una cucharada de mantequilla, se acitrona el apio y la cebola, se le agrega caldo o agua caliente y pimienta.  Se deja que hieva. Ya para servirse, en una taza grande se pone crema y una poca de mostaza y se le agrega a la sopa.

Cuete frío - Un kilo de cuete se lava, se seca y se dora en aceie por ambos lados, se agrega una cebolla mediana, dos ajos picados, media taza de vinagre, dos cucharadas de mostaza, dos cucharadas de salsa catsup y consomé de pollo, se deja cocer, se rebana y se baña con la salsa.

Manzanas haiti -  Prepare 4 manzanas, cortándoles un círculo en la parte superior, saáncoles el corazón con cuidado; mezcle aparte 4 cucharaditas de miel maple, 4 clavos de olor, 4 cucharadas de lícor de café;  coloque en un sartén multiusos de Kitchen Fair, en el que habrá puesto 1 taza de agua, las manzanas. Vierta dentro de cada manzana la mezcla preparada y hornéealas sobre la estufa durante 20 minutos:  procure estar banándolas con su propia salsa mientras se hornean.  Sírvalas con un chorrito de crema dulce sin batir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario