domingo, 21 de octubre de 2012

KITCHEN FAIR/QUÉ HACEMOS DE COMER HOY?

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Una sugerencia de un menú sencillo para este lunes!

Sopa de verdura -  Se pican 50 grs. de zanahorias, 50 grs. de papa, 50 grs. de elote, 50 grs. de ejotes, 50 grs. de calabaza.  En una cacerola de 3lt. de Kitchen Fair se pone dos rebanadas de tocino a dorar se incorporan las verduras, se muelen dos jitomates un pedazo de apio, ajo y cebolla, una cucharada de consomé se vierten en las verduras y se deja hervir hast que se cuezan. Le pueden poner la verdura que más te guste! brocolí, espinaca etc.



Solicita tu catálogo ollasmagicas@gmail.com

Lasagna Pan

Taquitos de crema -  En 30 grs. de mantequila se fríen cuatro chiles poblanos asados y en rajas, se agregan 300 grs. de jitomate asado con cebolla y ajo, se hierve con una y media cucharada de consomé;  30 tortillas se sofríen con 3 gotas de aceite y se rellenan con la salsa y se hacen taquitos, se acomodan en uun sartén lasagna pan untado con mantequilla, se pone una capa de taquitos otra de crema y queso rallado y se ponen a hornear sobre la estufa a que doren.  Si utilizas tortilla de nopal, son menos calorías. (1 tortilla de maíz equivale a 3 tortillas de nopal, la crema puede ser baja en grasas y el queso puede ser panela)

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario