Promoción vigente al 20 de febrero de 2014
Crema de Berros
- 1/2 barra de mantequilla
- 1 cebolla finamente picada
- 2 papas peladas y picadas
- 2 manojos de berros frescos y bien lavados
- 1 1/2 litros de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto para sazonar
- Crema espesa para guarnición al gusto
- 2 rebanadas de pan en tiritas fritas
En una olla de 5lt KF, acitronar la cebolla en la mantequilla.
Añadir las papas, el laurel y los berros, cocinar 5 minutos hasta que los berros estén cocidos.
Verter el caldo de pollo en la Olla y cuando suelta el hervor, sazonar con sal y pimienta.
Dejar hervir 15 minutos hasta que las papas estén cocidas.
Retirar del fuego y cuando esté tibia licuar la sopa hasta que esté tersa.
Servir caliente con las tiritas de pan previamente fritas en la mantequilla, adornar con crema.
Rollo de Pollo
- 1 kilo de pechuga de pollo (fileteada sin pelar)
- 8 rebanadas de tocino
- 1 taza de pasitas
- 1 taza de nuez picada
- 1 trozo de papel encerrado
- 1 trozo de papel aluminio
Coloque las rebanadas de tocino sobre el papel encerado.
Ponga sobre las rebanadas las pechugas para formar un cuadro, relleno con pasas y nueces.
Enrolle las pechugas y envuelva en el papel aluminio.
Coloque en el Sartén multiusos de 30 cms. KF y cocine por 20 minutos, retire el papel y deje que dore.
Salsa para bañar el Rollo
- 1 lata chica de crema de champiñones
- 1/4 litro de crema natural
- 1 trocito de mantequilla
Derrita la mantequilla y agregue las cremas incorporando completamente, sirva caliente sobre los trozos el Rollo.
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