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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair un delicioso Pastel de Huitlacoche
Pastel de Huitlacoche
- 20 tortillas de maíz fritas en 3 cdas. de aceite
- 1 kg. de flor de calabaza
- 1 kg. de chiles poblanos en rajas
- 1 kg. de huitlacoche
- 2 elotes desgranados
- 1 cebolla picada
- 1 rama de epazote
- 2 ajos picados
- 2 cdas. de sazonador
- 1/2 litro de crema
- 1 taza de leche
- 1/2 kg de queso manchego rallado
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
En el mínimo de aceite sofría la cebolla y el ajo; agregue el elote, el huitlacoche y el epazote. Agregue la flor de calabaza y las rajas. Por último el sazonador.
Licúe la crema y la leche con sal y pimienta yponga un poco al fondo del Rostizador
. Coloque una capa de tortillas y arrriba coloque la mitad del huitlacoche, bañe con crema y queso, coloque otra capa de tortilla y el resto del huitlacoche, cubra con tortillas, crema y queso y póngalo 15 minutos a fuego medio bajo.
. Coloque una capa de tortillas y arrriba coloque la mitad del huitlacoche, bañe con crema y queso, coloque otra capa de tortilla y el resto del huitlacoche, cubra con tortillas, crema y queso y póngalo 15 minutos a fuego medio bajo.
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