sábado, 15 de febrero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair un delicioso Pastel de Huitlacoche


Pedidos DF 6002.9528


Pastel de Huitlacoche

  • 20 tortillas de maíz fritas en 3 cdas. de aceite
  • 1 kg. de flor de calabaza
  • 1 kg. de chiles poblanos en rajas
  • 1 kg. de huitlacoche
  • 2 elotes desgranados
  • 1 cebolla picada
  • 1 rama de epazote
  • 2 ajos picados
  • 2 cdas. de sazonador
  • 1/2 litro de crema
  • 1 taza de leche
  • 1/2 kg de queso manchego rallado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
En el mínimo de aceite sofría la cebolla y el ajo;  agregue el elote, el huitlacoche y el epazote.  Agregue la flor de calabaza y las rajas.  Por último el sazonador.
Licúe la crema y la leche con sal y pimienta yponga un poco al fondo del Rostizador
.  Coloque una capa de tortillas y arrriba coloque la mitad del huitlacoche, bañe con crema y queso, coloque otra capa de tortilla y el resto del huitlacoche, cubra con tortillas, crema y queso y póngalo 15 minutos a fuego medio bajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario