jueves, 27 de febrero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx Cocina y Hornea sobre la Estufa


Cazuela de Papas y Brócoli

  • 675 grs. de papas
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 1/2 tazas de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 450 grs. de brócoli
  • 1/2 taza de queso Parmesano rallado
Lavar y pelar las papas.  Cortar en rebanadas muy delgadas.
Calentar la mantequilla en una Cacerola LeBistro KF.  Espolvorear con harina, cocer por 2 minutos.
Agregar la leche y los condimentos.  Cocer a fuego lento hasta que hierva.  Retirar del fuego.
En esta misma Cacerola LeBistro limpiarla con un trapito húmedo y engrasarla, colocar capas de papas, alternando con la salsa y pedazos de brócoli.
Terminar con una capa de salsa.  Espolvorear el queso Parmesano.  
Adquiere la Cacerola Le Bistro con el 50% de descuento
Sólo organiza una demostración Inf. 6002.9528

Promoción vigente hata el 24 de marzo de 2014
Tapar y hornear sobre la estufa durante 15 minutos.  Destapar y cotinuar cociendo por 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario