Pedidos en el DF 6002.9528
Sopa de queso con espinacas
- 1 cebolla picada
- 4 ajos picados
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 6 tazas de caldo de pollo
- 200 gramos de linguini crudo
- 1 paquete de espinacas congeladas
- 2 tazas de pollo cocido y picado
- 6 tazas de leche
- 3 tazas de queso Suizo rallado
- 3 tazas de queso Monterrey rallado
En una Olla de 5lt KF sofreír la cebolla y el ajo en el aceite.
Agregue el caldo de pollo y deje hervir
Agregue el linguini y cocine de 8 a 10 minutos. Baje el fuego
Agregue las espinacas y el polo, deje cocinar, pero no deje hervir. Mézclelo con la leche y caliéntelo. Agregue el queso y menee hasta que se derrita. Sirva de inmediato.
Lomo Mosaico
- 1 Kilo de lomo en cecina
- 1 latita de pimiento morrón
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 2 chiles jalapeños
- 1 huevo cocido
- 1 taza de jugo de piña
- 1 lata de jamón endiablado
- 100 grs.de jamón
Se extiende ellomo, se le pone sal y pimienta, se unta con el jamón endiablado, perejil, rajas de huevo, pimiento, zanahoria y chiles jalapeños.
Se enrolla apretando bien, se amarra y en el Sartén Multiusos de 36 cms. se sella y se baña con el jugo de piña.
Se hornea sobre la estufa por 40 minutos.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario