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Sopa Holandesa
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 tira gruesa de tocino
- 1 cebolla picada
- 3 tazas de caldo
- 1/2 kg. de chícharos
- Sal y pimienta
- Nuez moscada en polvo
- Azúcar
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 taza y 1/2 de leche
- 50 grs. de jamón picado
- 125 grs. de queso gouda rallado
- Adorno: 2 cucharadas de crema
En una Olla de 3lt KF caliente la mantequilla y fría tocino y cebolla. Añada el caldo y deje que suelte el hervor. Agregue el chícharo, tape y cocine a fuego bajo por 30 minutos o hasta que esté blando. Licúe la sopa, regrésela a la olla y sazone con sal y pimienta, nuez moscaba y poquita azúcar. Disuelva la fécula de maíz con 2 cucharadas de la leche; incorpórela a la sopa con la leche restante y caliente, revolviendo, hasta que espese. Agregue el jamón y 75 grs. del queso, rectifique la sazón.
Sirva en 4 tazones y añada a cada uno un poco de crema y del queso restante.
Pescado al Horno
- 4 filetes de pescado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta
- 25 grs. de mantequilla
- 1 cebolla picadita
- 1 pimiento verde limpio y picado
- 3 jitomates pelados y picados
- 3 cucharaditas de perejil picado
- 50 grs. de pan molido
- 75 grs. de queso cheddar rallado
Ponga el pescado en un sartén multiusos de 30 cms. KF engrasado, rocíele jugo de limón, sal y pimienta. Caliente la mantequilla en la Olla de 3lt KF y fría 1 minuto cebolla y pimiento. Añada jitomate, 2 cucharaditas de perejil, pan molido y queso, sazone con sal y pimienta.
Extienda esta mezcla sobre el pescado, tápelo y hornee sobre la estufa 1/2 hora o hasta que el pescado esté blando. Rocíele el perejil restante y sírvalo.
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