jueves, 6 de febrero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair una exquisita Sopa de Hongos y Pollo al Tamal

Promoción valida al 20 de febrero de 2014

Sopa de Hongos

  • 1/2 taza de cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo
  • 600 gramos de hongos de su preferencia
  • 8 tazas de caldo de pollo
  • 3 hojas de epazote
  • 2 chiles guajillo
  • Aceite (mínimo)
En una cacerola LeBistro KF, sofría en el aceite (tres gotas)  la cebolla junto con el ajo, y enseguida añada los hongos.  Cuando todo esté medio cocido, agregue el caldo de pollo, las hojas de epazote y el chile, y deje cocinar por 15 minutos antes de servir.

Pollo al Tamal

  • 1 pollo cortado en piezas
  • 125 grs. de manteca de puerco derretida
  • 1 kilo de masa o harina para tamales
  • 2 cucharadas de royal
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 2 calabacitas picadas
  • 2 zanahorias picadas
  • 2 papas picadas
  • 1 manojo de cilantro
  • 1/2 kilo de tomatillo
  • 5 chiles serranos
Sazone el pollo con sal y pimienta, ponga a hervir los tomates con los chiles y licúe con 2 dientes de ajo y sal.
Bata la masa con la manteca, el royal y el caldo de pollo por 20 minutos a alta velocidad (se recomienda batidora)
Separe la masa en dos porciones y con una porción cubra el fondo de un sartén multiusos de 30 cms. KF ponga el pollo los vegetales y el cilantro, bañe con la salsa cubra con la otra parte de la masa y hornee sobre la estufa por 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario