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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair una exquisita Sopa de Hongos y Pollo al Tamal
Promoción valida al 20 de febrero de 2014 |
Sopa de Hongos
- 1/2 taza de cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo
- 600 gramos de hongos de su preferencia
- 8 tazas de caldo de pollo
- 3 hojas de epazote
- 2 chiles guajillo
- Aceite (mínimo)
En una cacerola LeBistro KF, sofría en el aceite (tres gotas) la cebolla junto con el ajo, y enseguida añada los hongos. Cuando todo esté medio cocido, agregue el caldo de pollo, las hojas de epazote y el chile, y deje cocinar por 15 minutos antes de servir.
Pollo al Tamal
- 1 pollo cortado en piezas
- 125 grs. de manteca de puerco derretida
- 1 kilo de masa o harina para tamales
- 2 cucharadas de royal
- 1/2 litro de caldo de pollo
- 2 calabacitas picadas
- 2 zanahorias picadas
- 2 papas picadas
- 1 manojo de cilantro
- 1/2 kilo de tomatillo
- 5 chiles serranos
Sazone el pollo con sal y pimienta, ponga a hervir los tomates con los chiles y licúe con 2 dientes de ajo y sal.
Bata la masa con la manteca, el royal y el caldo de pollo por 20 minutos a alta velocidad (se recomienda batidora)
Separe la masa en dos porciones y con una porción cubra el fondo de un sartén multiusos de 30 cms. KF ponga el pollo los vegetales y el cilantro, bañe con la salsa cubra con la otra parte de la masa y hornee sobre la estufa por 20 minutos.
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