miércoles, 5 de febrero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair una sencilla Crema Reyna y un sabroso Picadillo estilo Colima.


Promoción vigente hasta el 20 de febrero de 2014

Crema Reyna

  • 2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas
  • 1/2 taza de almendras tostadas y finamente picadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de crema fresca
  • 1 lata chica de espárragos cortados en trocitos
Se mezclan las pechugas y la almendra con 1/2 taza de caldo y licuar.  En una Olla de 5lt KF póngase al fuego la mantequilla y la cebolla hasta que esté acitronada.  Agréguense las pechugas y fríanse un poco.  Incorpórese el resto del caldo. Déjese hervir a fuego lento sazonándolo con sal y pimienta.  Mézclese la crema y los espárragos para servirse.

Picadillo estilo Colima

  • 1 kilo de carne molida de res
  • 100 gramos de tocino
  • 100 gramos de jamón
  • 1/2 litro de jitomate
  • 1 cebolla mediana
  • 2 chiles cuaresmeños
  • Sal al gusto
  • Aceite el mínimo
En un sartén multiusos de 30 cms. KF se fríe el tocino, se añade el jamón y cebolla ambos picaditos, así como los chiles cortados en rajas y desvenados.  Cuando todo esté acitronado, se agrega la carne.  Se incorpora el jitomate molido, media taza de agua y sal al gusto.  Se deja cocinar a fuego bajo por 10 minutos y se sirve de inmediato.



No hay comentarios:

Publicar un comentario