domingo, 23 de febrero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER HOY?

www.ollasmagicas.com.mx

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair una sencilla Sopa de Calabaza y unos Rollitos de Pollo

Sopa de Calabaza

  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de papas peladas y rebanadas
  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 2 y 1/2 taza de leche
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 3 rebanadas de tocino dorado y picado
En un olla de 5lt KF sofría la cebolla en la mantequilla.
Agregue el caldo de pollo, la papa y la calabaza.  Cocine por 15 minutos, retire del fuego y deje enfriar.
Licúe y regréselo a la olla.  Agregue la leche, la nuez moscada, la sal, la pimienta y caliéntelo.
Aparte combine la crema y el perejil.  Al servir decore con la crema y pedacitos de tocino.

Rollitos de Pollo

  • 1 kilo de pechugas de pollo
  • 200 grs. de tocino
  • 1 Queso Philadelphia grande
  • Sal y pimienta
  • 1/4 de queso amarillo
Se marinan las pechugas con las especies, se rellenan con tiras de queso Philadelphia y se enrolla con el tocino, se colocan en un sartén multiusos de 30 cms. KF por espacio de 20 minutos se retira del fuego y cuando se sirven en el plato, se bañan con el queso amarillo fundido caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario