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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair una sencilla Sopa de Calabaza y unos Rollitos de Pollo
Sopa de Calabaza
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas de papas peladas y rebanadas
- 2 tazas de puré de calabaza
- 2 y 1/2 taza de leche
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 taza de crema
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 3 rebanadas de tocino dorado y picado
En un olla de 5lt KF sofría la cebolla en la mantequilla.
Agregue el caldo de pollo, la papa y la calabaza. Cocine por 15 minutos, retire del fuego y deje enfriar.
Licúe y regréselo a la olla. Agregue la leche, la nuez moscada, la sal, la pimienta y caliéntelo.
Aparte combine la crema y el perejil. Al servir decore con la crema y pedacitos de tocino.
Rollitos de Pollo
- 1 kilo de pechugas de pollo
- 200 grs. de tocino
- 1 Queso Philadelphia grande
- Sal y pimienta
- 1/4 de queso amarillo
Se marinan las pechugas con las especies, se rellenan con tiras de queso Philadelphia y se enrolla con el tocino, se colocan en un sartén multiusos de 30 cms. KF por espacio de 20 minutos se retira del fuego y cuando se sirven en el plato, se bañan con el queso amarillo fundido caliente.
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